Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cubetti di anguria e cioccolato
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 61
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Anguria
  • 1.5 kg angurie, a cubetti di ca. 2 cm
  • 30 stuzzicadenti
Glassa al cioccolato
  • 1 bustina glassa per torte chiara (ca. 125 g)
  • 1 bustina glassa per torte bianca (ca. 125 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Anguria
Infilare ciascun cubetto di anguria su uno stuzzicadenti, disporli su un piatto o su un tagliere ricoperti di carta da forno e congelare per ca. 1 ora.
Glassa al cioccolato
Sciogliere le glasse a bagnomaria, versarle in due ciotoline. Tenerle a bagnomaria in modo che il cioccolato rimanga sempre liquido e immergere i cubetti di anguria per ¾ in una delle due glasse. Far asciugare i cubetti di anguria su un foglio di carta da forno.