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Pane focaccia al rosmarino con hummus muhammara
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 283
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata di cetriolo ed erbe aromatiche
  • 0.25 cetriolo, lavato, a dadini
  • 0.5 limone, solo il succo
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • sale, quanto basta
Pane focaccia
  • 150 g farina di spelta
  • 1 c.no sale
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 100 g yogurt di mandorle vegano
  • olio olio per friggere
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 rametto rosmarino, tagliato finemente
Farcire il pane focaccia
  • 175 g hummus (Karma muhammara)
  • 1 c. mandorla, tritate grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata di cetriolo ed erbe aromatiche
In un recipiente mescolare il cetriolo con le erbe aromatiche e il succo di limone, quindi salare. Coprire l’insalata e conservarla in frigo fino al momento di servirla.
Pane focaccia
In un recipiente mescolare la farina con il sale, il lievito e il rosmarino. Unire lo yogurt e l’olio, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo. Formare 4 palline di pasta e spianarle su un po’ di farina fino a ottenere uno spessore di ca. ½ cm. Scaldare una padella antiaderente. Cuocere le focaccine a fuoco medio per ca. 2 min. su ogni lato, togliere dalla padella e tenerle al caldo.
Farcire il pane focaccia
Spalmare l'hummus sul pane focaccia, distribuirvi sopra l’insalata di cetrioli ed erbe aromatiche e cospargere con mandorle.