Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema al cioccolato con fragole
25 min preparazione | 2 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 588
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema
  • 2 dl panna semigrassa
  • 2 uovo fresco
  • 4 c. zucchero
  • 3 dl latte
  • 100 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato finemente
Decorazione
  • 150 g fragole, tagliate a fettine
  • 2 dl panna semigrassa, fredda, appena montata
  • 20 g biscotti (p. es. Bricelets), tritati finemente
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 2 dl l’uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema
Mescolare il latte con tutti gli ingredienti comprese le uova con la frusta a mano, continuare a mescolare a temperatura media fino a raggiungere appena il bollore. Togliere la pentola subito dal fuoco, unire il cioccolato, lasciare fondere. Versare la crema in una ciotola facendola passare attraverso un colino. Adagiare la pellicola trasparente per alimenti direttamente sulla crema, fare raffreddare e quindi tenerla in frigo per ca. 2 ore.
Decorazione
Mescolare la crema, versarla nei bicchieri. Distribuirvi panna, fragole e biscotti.