Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panna cotta con fragole
30 min preparazione | 4 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 464
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Panna cotta
  • 4 dl panna intera
  • 1 dl latte
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
  • 2 c. zucchero
  • 2 fogli gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati
Fragole
  • 250 g fragole, a pezzetti
  • 1 c. zucchero
  • 2 c. liquore al limone (p. es. limoncello)
Servire
  • 2 c.ni pistacchi sgusciati, tritati grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Panna cotta
Portare a ebollizione il latte, la panna, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, abbassare il fuoco e restringere fino a ottenere ca. 4 dl. Togliere la pentola dal fuoco. Incorporare la gelatina al liquido caldo. Versare la panna cotta in un misurino passandola in un colino, riempire 4 stampini sciacquati in acqua fredda (ognuno di ca. 1 dl e 1/2), coprire e far rassodare in frigo per ca. 4 ore.
Fragole
Mescolare le fragole con lo zucchero e il liquore, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.
Servire
Staccare con cura la panna cotta dal bordo degli stampini usando la punta di un coltello. Passare velocemente in acqua calda gli stampini e rovesciare la panna cotta sui piatti. Guarnire con le fragole e i pistacchi.