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Bollito con micro green e salsa verde
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 622
- Grassi ca. 47g
- Carboidrati ca. 3g
- Proteine ca. 45g

Ingredienti
per 4 persone
Court bouillon
- 7 dl acqua
- 1 limone, solo il succo
- 3 dl vino bianco
- 2 rametti prezzemolo a foglie lisce
- 1 foglia di alloro
- 1 c. sale
Carne
- 800 g carne di manzo per bollito (z.B. Huftdeckel)
Salsa verde
- 1 c. senape
- 2 c. Micro Greens, tagliati finemente
- 1 dl olio d'oliva
- 1 limone bio, la scorza grattugiata, 2 c. di succo
- 3 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
- 2 c. basilico, tagliato finemente
- 2 c. olive verdi snocciolate, tritate finemente
- 0.5 c.no sale
- 4 c. mandorla, tostate, tritate finemente
Guarnire
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- 2 c. capperi, sgocciolati, asciugati
- 30 g Micro Greens
- 1 dl olio per friggere

Ecco come fare
Court bouillon
In una pentola dai bordi alti portare a bollore l'acqua con tutti gli ingredienti fino all’alloro compreso, salare e ridurre la fiamma.
Carne
Unire la carne, coprire e lasciar sobbollire per ca. 2 ore. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare la carne nel court bouillon. Tagliare finemente la carne in senso trasversale alle fibre e impiattarla.
Salsa verde
In un recipiente mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e versare la salsa sulla carne.
Guarnire
Riscaldare l'olio a ca. 175° C e friggervi i capperi per ca. 2 min. Toglierli e lasciarli scolare sulla carta da cucina. Distribuire i capperi e i microgreen sulla carne e condire con la salsa.