Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fudgsicle fragola e cocco
20 min preparazione | 5 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 159
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Composto di fragole
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 250 g fragole
  • 2 c.ni succo di limone
Composto di cocco
  • 125 g yogurt al latte di cocco
  • 125 ml latte di cocco
  • 1 banana, a pezzi
  • 1 c. miele liquido o di sciroppo d'acero
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
Congelare & guarnire
  • 50 g cioccolato fondente (80% di cacao)
Utensili
  • Per 6 stampini per ghiaccioli da ca. 1 1/2 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto di fragole
Frullare tutti gli ingredienti.
Composto di cocco
Frullare tutti gli ingredienti in un mixer fino a ottenere un composto spumoso e cremoso.
Congelare & guarnire
Negli stampini per ghiaccioli distribuire prima il composto di fragole e poi il composto di cocco. Immergere un cucchiaio o un coltello fino a toccare il fondo dello stampino e mescolare brevemente per formare dei ghirigori nel ghiacciolo. Chiudere gli stampini. Congelare per 4-5 ore (oppure per tutta la notte). Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Prima di decorare i ghiaccioli, toglierli dallo stampino (event. immergendoli brevemente in acqua calda). Tenere il ghiacciolo per lo stecco e guarnire con fili di cioccolato con l'ausilio di una forchetta. Mettere in congelatore per 15-20 min.