- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- funghi
- Gnocchi ai funghi

Gnocchi ai funghi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 668
- Grassi ca. 45g
- Carboidrati ca. 44g
- Proteine ca. 19g

Ingredienti
per 2 persone
Noci
- 80 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
Gnocchi ai funghi
Scopri i prodotti
- 0.5 c.no sale
- 2 c. burro per arrostire
- 400 g champignon, in quarti
- 300 g gnocchi di patate
- un po’ di crescione inglese
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Noci
In una padella antiaderente tostare le noci senza l'aggiunta di grassi e metterle da parte.
Gnocchi ai funghi
Nella stessa padella scaldare il burro e rosolare i funghi poco alla volta per ca. 5 min. Aggiungere gli gnocchi, continuare la cottura per ca. 4 min., quindi condire. Unire le noci messe da parte e spolverare con il crescione inglese.