Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gnocchi ai funghi
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 668
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Noci
  • 80 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
Gnocchi ai funghi
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. burro per arrostire
  • 400 g champignon, in quarti
  • 300 g gnocchi di patate
  • un po’ di crescione inglese
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Noci
In una padella antiaderente tostare le noci senza l'aggiunta di grassi e metterle da parte.
Gnocchi ai funghi
Nella stessa padella scaldare il burro e rosolare i funghi poco alla volta per ca. 5 min. Aggiungere gli gnocchi, continuare la cottura per ca. 4 min., quindi condire. Unire le noci messe da parte e spolverare con il crescione inglese.