Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pita con funghi arrosto e salsa allo yogurt
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 461
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 78g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Funghi
  • 500 g Pleurotus (geloni)
  • olio per arrostire
  • 4 c. senape
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 4 c. salsa di soia
  • sale e pepe, quanto basta
Salsa allo yogurt
  • 150 g yogurt di soia naturale
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • sale e pepe, quanto basta
Pita
  • 8 pane pita
  • 1 cipolla rossa, a rondelle sottili
  • 50 g portulaca
  • 2 c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Funghi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i funghi, la senape e il cumino e cuocere per ca. 5 minuti. Unire la salsa di soia, ultimare la cottura dei funghi per ca. 2 min., condire. Mettere da parte i funghi.
Salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt e l'aglio, quindi condire.
Pita
In una padella tostare un pane pita per volta per ca. 1 min. su ogni lato, tagliarlo a metà e farcirlo con funghi, salsa allo yogurt, cipolle, portulaca e jalapeños.