- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- funghi
- Pita con funghi arrosto e salsa allo yogurt

Pita con funghi arrosto e salsa allo yogurt
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 461
- Grassi ca. 7g
- Carboidrati ca. 78g
- Proteine ca. 21g

Ingredienti
per 4 persone
Funghi
- 500 g Pleurotus (geloni)
- olio per arrostire
- 4 c. senape
- 1 c.no cumino romano in polvere
- 4 c. salsa di soia
- sale e pepe, quanto basta
Salsa allo yogurt
- 150 g yogurt di soia naturale
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- sale e pepe, quanto basta
Pita
Scopri i prodotti
- 8 pane pita
- 1 cipolla rossa, a rondelle sottili
- 50 g portulaca
- 2 c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati

Ecco come fare
Funghi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i funghi, la senape e il cumino e cuocere per ca. 5 minuti. Unire la salsa di soia, ultimare la cottura dei funghi per ca. 2 min., condire. Mettere da parte i funghi.
Salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt e l'aglio, quindi condire.
Pita
In una padella tostare un pane pita per volta per ca. 1 min. su ogni lato, tagliarlo a metà e farcirlo con funghi, salsa allo yogurt, cipolle, portulaca e jalapeños.