Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polenta cremosa con funghi e spinaci
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 420
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Verdure
  • 500 g champignon, a fettine sottili
  • 0.25 c.no sale
  • 150 g spinaci novelli
  • 1 c. olio d'oliva
Polenta
  • 50 g Sbrinz grattugiato
  • 100 g semola di mais a grana fine
  • 5 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
In una padella scaldare l'olio, rosolare i funghi per ca. 5 min., aggiungere gli spinaci e far appassire, quindi salare.
Polenta
Portare a bollore il brodo, aggiungere la semola di mais, abbassare il fuoco e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per 4 min. fino a ottenere una massa densa. Aggiungere il formaggio, quindi condire. Guarnire con la verdura.