Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cubetti di gelato al marzapane
30 min preparazione | 9 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 259
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 100 g marzapane
  • 3 dl panna intera
  • 1 dl latte
  • 2 c.ni papavero
Cioccolato
  • 2 bustine glassa per torte scura (ca. 125 g l'uno)
Utensili
  • stampino per cubetti di ghiaccio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Tagliare il marzapane a pezzi, in una padella scaldarlo con la panna intera e il latte, cuocere fino a che il marzapane si è sciolto.
Mescolare la metà del liquido con il papavero.
Congelare i cubetti di gelato
Versare i due composti negli stampini per cubetti di ghiaccio, raffreddarli e congelarli per almeno 8 ore.
Staccare i cubetti di gelato dagli stampini direttamente su una placca foderata di carta da forno e congelarli per altri 30 min. ca.
Cioccolato
Scogliere la glassa per dolci e versarla in un recipiente. Con l’aiuto di uno stuzzicadenti immergere un cubetto di gelato alla volta nella glassa, riporlo subito sulla carta da forno e congelarlo almeno per altri 30 min.