Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelato al cocco con frutto della passione
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 494
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Gelato
  • 5 c. cocco grattugiato
  • 250 ml latte di cocco
  • 3 c. zucchero di fiori di cocco (nettare di fiori di cocco)
  • 1 presa sale dell'Himalaya
Topping
  • 2 frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata
  • un po’ di zucchero di fiori di cocco (nettare di fiori di cocco)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato
In una padella larga dorare il cocco grattugiato a fuoco medio. Toglierlo dalla padella e lasciarlo raffreddare. Emulsionare bene il latte di cocco con il nettare di fiori di cocco e il sale. Unire all’emulsione 3/4 del cocco grattugiato. Versare il composto in uno stampo per cake rivestito con pellicola trasparente e metterlo in freezer a rassodare per almeno 2 ore.
Topping
Tirare il gelato fuori dal freezer, lasciarlo ammorbidire leggermente, con un cucchiaio per gelato ricavare delle palline e decorarle con la polpa del frutto della passione, il cocco grattugiato restante e un po’ di nettare di fiocchi di cocco.