Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelato alla stracciatella
20 min preparazione | 6 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 467
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gelato
  • 4 c. zucchero
  • 2 dl latte
  • 1 stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza, solo i semini raschiati
  • 3 dl panna, montata a neve
Cioccolato
  • 100 g cioccolato, tritato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato
In un pentolino portare a bollore mescolando il latte con lo zucchero e la vaniglia, versarli in una ciotola di acciaio cromato e far raffreddare. Incorporare delicatamente la panna montata, servendosi di una spatola di gomma. Coprire e mettere in congelatore per ca. 2 ore mescolando il composto 2 – 3 volte.
Cioccolato
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Unire al gelato, mescolando con una forchetta, e rimettere nel congelatore per ca. 1 ora.