Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelato su stecco alla pesca e alla panna acidula
15 min preparazione | 6 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 97
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Purea di pesca
  • 60 g zucchero a velo
  • 1.5 c. succo di limone
  • 250 g pesche, a pezzi
Gelato alla panna acidula
  • 0.5 dl panna intera
  • 1 dl panna acidula semigrassa
  • 2 c. zucchero a velo
Utensili
  • Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 3/4 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Purea di pesca
Frullare finemente la pesca con lo zucchero e il succo di limone.
Gelato alla panna acidula
Montare la panna con lo zucchero a velo, incorporarla delicatamente alla panna acidula semigrassa, disporla negli stampini per ghiaccioli alternandola alla purea di pesca e mettere n congelatore per 6 ore.