Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Paletas de Pay de Limon (gelati al limone)
10 min preparazione | 7 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 147
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Gelati
  • 100 g latte condensato zuccherato
  • 3 limetta sciacquate sotto l’acqua calda, asciugate, la buccia grattugiata e il succo
  • 2 dl panna intera
  • 2 dl panna semigrassa
  • 1 presa sale
  • 12 bastoncini di legno
Servire
  • 3 pezzi biscotti (p. es. biscotti ai cereali e al miele), schiacciati
Utensili
  • Per 12 stampini per ghiaccioli da ca. ¾ dl l’uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelati
Lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico il latte condensato, la panna intera, la panna semigrassa, il succo e la scorza di limetta e il sale. Versare negli stampini, infilare gli stecchi e congelare per ca. 7 ore.
Servire
Estrarre i gelati dagli stampini, spolverizzare con i biscotti e servire subito.