Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sorbetto alla pescanoce
30 min preparazione | 13 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 178
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sciroppo di zucchero
  • 2.5 dl acqua
  • 80 g zucchero
Sorbetto
  • 500 g pesche noci (ca. 5 Stück), kreuzweise eingeschnitten
  • 2 EL succo di limone
  • 1 EL miele d'acacia
Congelare
  • 1 pesche noci, in Schnitzen
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo di zucchero
In una pentola portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero, abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 2 min. e raffreddare.
Sorbetto
Sbollentare le peschenoci per qualche istante in acqua bollente, toglierle con una schiumarola e immergerle subito nell’acqua ghiacciata a raffreddare. Quindi sbucciarle, tagliarle a pezzi e frullarle finemente con lo sciroppo di zucchero, il succo di limone e il miele.
Congelare
Passare la purea con un colino raccogliendola in una ciotola in acciaio cromato, coprirla e metterla in congelatore per ca. 12 ore mescolandola bene 4 volte. Ca. 1 ora prima di servire, frullare il sorbetto e rimetterlo nel congelatore. Ricavare delle palline e guarnire con spicchi di pescanoce.