Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Sorbetto estivo all'albicocca e alla banana
10 min preparazione | 12 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 218
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Sorbetto
  • 200 g albicocche
  • 0.5 limone, solo il succo
  • 2.5 g banane (ca. 250 g), a pezzi
  • 1 dl bevanda alla mandorla
  • 3 c.ni miele liquido (p.es. miele di acacia)
Topping
  • 1 c. lamponi
  • un po’ di miele liquido
  • 2 c.ni strisce di noce di cocco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sorbetto
Dimezzare le albicocche, snocciolarle, disporle su una teglia insieme alle banane e congelarle per tutta la notte. Lasciar scongelare la frutta per ca. 5 min., quindi frullare nel mixer per alcuni minuti insieme al succo di limone, alla bevanda di mandorla e al miele.
Topping
Distribuire il sorbetto nelle ciotole e decorarlo con bacche, strisce di noce di cocco e miele.