Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ghiacciolini
45 min preparazione | 1 ore. 26 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 108
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Pasta
  • 225 g farina integrale
  • 50 g zucchero greggio
  • 1 uova
  • 3 c. cacao in polvere
  • 1 presa sale
  • 100 g burro, morbida
  • 2 c. succo d'arancia e frutto della passione
Decorazione
  • 75 g zucchero a velo
  • 0.5 c. Maizena
  • 1 c. acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il cacao in una scodella. Aggiungere la margarina, l’uovo e il succo. Lavorase fi no ad ottenere un impasto morbido e uniforme. Coprire la pasta e mettere in frigo per ca. 30 min.
Preparazione
Dividere la pasta in 4 porzioni. Formare con ogni porzione un rotolo lungo ca. 40 cm. Dividere i singoli rotoli in 5 pezzi. Dare ad ogni pezzo la forma di un ghiacciolo. Disporre i ghiaccioli su una teglia rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C.
Decorazione
Mescolare tutto in un bicchiere alto. Immergere i ghiaccioli nella glassa. Capovolgere i ghiaccioli in modo che la glassa possa sgocciolare. Far asciugare su una griglia.