Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- grigliare
- Gyros vegani alla griglia

Ingredienti
per 4 persone
Marinata
- 3 c. olio d'oliva
- 2 c. aceto balsamico
- 2 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 c.no origano essiccato
- 1 c.no foglioline di timo
- 0.25 c.no sale
- 350 g Planted Chicken
- un po’ di pepe
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 1 peperoni rossi, a strisce
- 1 cipolla rossa, a fettine
- 0.25 c.no sale
- 1 c. olio d'oliva
- 1 melanzane, a fette spesse ca. 1 cm
Salsa
- 0.25 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
- 175 g crème fraîche vegana
- 0.25 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Scopri i prodotti
- 4 pane pita
- 1 cetriolo, a fettine sottili

Ecco come fare
Marinata
Mescolare l'aglio e tutti gli ingredienti fino al timo incluso. Mescolare il Planted Chicken con la marinata, quindi condire, coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Mettere il peperone, la cipolla e l'olio in una vaschetta per grill, quindi mescolare e salare. Grigliare con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girando per ca. 4 volte. Unire il Planted Chicken e cuocere per ca. 10 minuti. Sistemare le melanzane sulla griglia accanto alla vaschetta e grigliarle per ca. 10 minuti.
Salsa
Amalgamare la crème fraîche con il prezzemolo e la menta piperita, quindi condire.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere il pane pita a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ogni lato. Spennellare la salsa sul pane pita, farcirlo con il Planted Chicken, le verdure alla griglia e le fettine di cetriolo, quindi ripiegarlo.
How-tos