Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Agnello con burro al whiskey irlandese e rosmarino
20 min preparazione | 28 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 378
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Lombata d'agnello
  • 2 filetti d’agnello (ca. 250 g l'uno)
  • 0.25 c.no sale
Burro al whiskey e rosmarino
  • 100 g burro, ammorbidito
  • 2 c. whisky
  • 2 prese sale
  • 1 c. rosmarino, tritato finemente
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lombata d'agnello
Grill a carbonella, a gas o elettrico: salare i filetti d'agnello e grigliarli per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Coprire e far riposare per ca. 5 min..
Burro al whiskey e rosmarino
Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Incorporare l’whiskey e tutti gli ingredienti fino al pepe di Caienna incluso e servire con l’agnello.