Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più

Ajvar
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 266
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 20g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 1 dl
Pelare i peperoni
- 4 peperoni rossi, dimezzati sulla lunghezza
- 4 spicchio d’aglio
Ajvar
Scopri i prodotti
- 1 peperoncino rosso, tagliato finemente
- 2 c. aceto di mele
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale

Ecco come fare
Pelare i peperoni
Sistemare i peperoni in una placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, fino a che sulla superficie iniziano a formarsi bolle grandi e scure, quindi aggiungere l'aglio e continuare la cottura per altri 10 min. Sfornare i peperoni, coprirli con una placca e lasciarli riposare per ca. 10 min. Staccare delicatamente la pelle e dividere le metà in tre parti sulla lunghezza. Mettere l'aglio da parte.
Ajvar
Frullare il peperoncino con i peperoni, l'aglio, l'aceto, l'olio e il sale.