Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Ajvar
25 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 266
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 1 dl
Pelare i peperoni
  • 4 peperoni rossi, dimezzati sulla lunghezza
  • 4 spicchio d’aglio
Ajvar
  • 1 peperoncino rosso, tagliato finemente
  • 2 c. aceto di mele
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pelare i peperoni
Sistemare i peperoni in una placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, fino a che sulla superficie iniziano a formarsi bolle grandi e scure, quindi aggiungere l'aglio e continuare la cottura per altri 10 min. Sfornare i peperoni, coprirli con una placca e lasciarli riposare per ca. 10 min. Staccare delicatamente la pelle e dividere le metà in tre parti sulla lunghezza. Mettere l'aglio da parte.
Ajvar
Frullare il peperoncino con i peperoni, l'aglio, l'aceto, l'olio e il sale.