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Alette di pollo con dip al curry
45 min preparazione | 4 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 243
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata alla senape e al curry
  • 1 c. senape
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1.25 c.ni curry
  • 300 g yogurt alla greca naturale
  • 12 ali di pollo (ca. 800 g)
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 c.no sale
Dip al curry
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. miele liquido
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata alla senape e al curry
Emulsionare la senape, l’olio, lo yogurt e il curry. Mettere in frigo metà dell’emulsione coprendola con un coperchio. Condire le alette di pollo con l’emulsione rimanente, coprirle e metterle a marinare in frigo per ca. 4 ore.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere la marinata dalle alette, salarle e cuocerle a fuoco medio/a temperatura media per ca. 30 min., girandole una o due volte.
Dip al curry
Emulsionare il miele e il sale con la marinata tenuta da parte e servire di accompagnamento alle alette di pollo.
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