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Ali di pollo grigliate con limone e parmigiano
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 291
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 18g
- Proteine ca. 37g

Ingredienti
per 4 persone
Marinata
- 2 c. miele liquido
- 1.5 dl latticello
- 4 spicchio d’aglio, spremuti
- 4 rametti rosmarino, tagliato finemente
- 1 c.no paprica
- 1 c.no sale
- 1 kg ali di pollo
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 0.5 c.no sale
Impiattare
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- 1 limone bio, la scorza grattugiata
- 1 c. miele liquido
- 40 g parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate

Ecco come fare
Marinata
In una ciotola mescolare il latticello con il miele, l’aglio, il rosmarino, la paprica e il sale. Unire il pollo, mischiare, coprire e lasciarlo marinare in frigo per ca. 2 ore girandolo di tanto in tanto.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere le ali di pollo dalla marinata e salarle. Grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 30 min., girandole ca. 2 volte.
Impiattare
Disporre le ali di pollo su un vassoio e guarnirle con il miele. Insaporirle con la scorza di limone e il formaggio.