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Ali di pollo grigliate con limone e parmigiano
20 min preparazione | 2 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 291
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 2 c. miele liquido
  • 1.5 dl latticello
  • 4 spicchio d’aglio, spremuti
  • 4 rametti rosmarino, tagliato finemente
  • 1 c.no paprica
  • 1 c.no sale
  • 1 kg ali di pollo
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 0.5 c.no sale
Impiattare
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata
  • 1 c. miele liquido
  • 40 g parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
In una ciotola mescolare il latticello con il miele, l’aglio, il rosmarino, la paprica e il sale. Unire il pollo, mischiare, coprire e lasciarlo marinare in frigo per ca. 2 ore girandolo di tanto in tanto.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere le ali di pollo dalla marinata e salarle. Grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 30 min., girandole ca. 2 volte.
Impiattare
Disporre le ali di pollo su un vassoio e guarnirle con il miele. Insaporirle con la scorza di limone e il formaggio.