Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bistecca di scamone di manzo alla birra Weizen
30 min preparazione | 12 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 249
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 4 bistecche di scamone di manzo (ca. 140 g l'una)
  • 0.5 c.no pepe
  • 3 c. timo, tagliato finemente
  • 100 g albicocche, snocciolate, in quarti
  • 2 scalogno, a spicchi
  • 3 rametti timo
  • 3.3 dl birre bianche
Salsa alla birra
  • 1 c.no miele liquido
  • 1.5 c.ni Maizena
  • un po’ di pepe
  • 1 c. acqua
  • 0.5 c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 0.5 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare timo e pepe, strofinarvi la carne e riporla in una pirofila. Aggiungere le albicocche, gli scalogni e il timo, bagnare con la birra, coprire e marinare in frigo per ca. 12 ore o per tutta la notte. Togliere la carne dalla marinata e asciugarla tamponandola
Salsa alla birra
Riunire in una pentola il miele con la marinata, le albicocche e gli scalogni, portare a bollore e far sobbollire per ca. 5 min. Stemperare la maizena con l'acqua, aggiungerla alla salsa mescolando e continuare a cuocere per ca. 3 min. Togliere i rametti di timo e condire.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere la carne dalla marinata e asciugarla bene. Grigliare la carne sulla brace ben calda o a fuoco alto (ca. 240 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato. Sistemare le bistecche su un piatto da portata, coprirle e lasciarle riposare per ca. 5 min. Salare le bistecche, tagliarle a fettine sottili e impiattarle con la salsa.