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Bistecche di coste della schiena con lattuga
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 524
- Grassi ca. 34g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 46g

Ingredienti
per 4 persone
Dressing al limone
- 1 dl brodo di pollo
- 2 c. miele
- 1 c. olio d'oliva
- 1 limone, sbucciato, a fette
- 0.5 mazzetto salvia, a striscioline sottili
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 2 c. olio d'oliva
- 3 mini lattughe, tagliate in quarti sul lungo
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 4 bistecca di manzo (coste della schiena) (ca. 200 g l’una)
- 1 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no fleur de sel
- un po’ di pepe
Presentazione
Scopri i prodotti
- 40 g pinoli, tostati

Ecco come fare
Dressing al limone
In un pentolino scaldare il brodo e il miele. Togliere dal fuoco, incorporare l’olio e lasciar leggermente intiepidire. Unire il limone e la salvia, quindi condire.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le lattughe con olio, grigliarle a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su tutti i lati. Togliere le lattughe dal grill.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le bistecche con l'olio, coprirle e cuocerla a fuoco vivo o alla massima temperatura (ca. 250 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato, quindi condire.
Presentazione
Disporre nei piatti le bistecche e le lattughe. Condire con il dressing al limone e cospargere con i pinoli.