Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bistecche di maiale con dressing di limone grigliato
30 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 500
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Dressing
  • 1 limone bio, scorza grattugiata
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
  • 3 c. capperi, sgocciolati, tritati finemente
  • sale e pepe, quanto basta
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 2 c. olio d'oliva
  • 6 cipollotto con la parte verde, dimezzati nel senso della lunghezza
  • 2 finocchio, a spicchi
  • 0.75 c.no sale
  • 4 bistecche di collo di maiale (ca. 150 g l’una)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Dressing
Mescolare la scorza di limone con l’olio, i capperi e il prezzemolo, quindi condire. Dimezzare il limone.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Mescolare i cipollotti con i finocchi e l’olio e salare. Cuocere la verdura e il limone dimezzato a coperchio chiuso a fuoco vivo o a temperatura alta (ca. 250 °C) per ca. 10 minuti. Spremere il limone dimezzato nel dressing e mescolare. Spennellare la carne con l'olio, quindi condire. Grigliarla con il coperchio per ca. 7 min. su ogni lato. Servire le bistecche e le verdure con il dressing.