Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Burger con pollo e melanzane alla griglia
25 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 751
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 50 g rucola
  • 20 g mandorla
  • 10 g basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 2 c. acqua
  • 1 c. succo di limone
  • 0.25 c.no sale
Preparazione alla cottura
  • 2 petti di pollo (ca. 350 g)
  • 1 melanzana
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 6 panini croccanti
Burger
  • 100 g Brie
  • 10 g basilico
  • 100 g crème fraîche
  • 10 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
Togliere i gambi più grossi della rucola, sminuzzare le foglie di basilico e tritare grossolanamente le mandorle con l'aglio. Frullare tutto con l'olio, l'acqua, il succo di limone e il sale.
Preparazione alla cottura
Dimezzare i petti di pollo sulla lunghezza e sull'altezza. Tagliare la melanzana a fette spesse ca. 2 cm.
Spennellare i pezzi di pollo e le fette di melanzana con olio e salare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le fette di melanzana con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Grigliare il pollo per ca. 3 min. su ciascun lato. Tagliare i panini, spennellare entrambe le metà con 2 c. di pesto alla rucola e grigliarle per ca. 1 minuto.
Burger
Tagliare il brie a fette sottili e sminuzzare le foglie di basilico.
Distribuire sulla metà inferiore dei panini la crème fraîche, le fette di melanzana, il pollo, il brie e il pesto restante. Guarnire con la rucola e il basilico e chiuder i panini.