Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger di pollo
1 ore. 10 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 396
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema di carote
  • 2 rametti timo
  • 1 pezzo carta d’alluminio
  • 1 c. olio d'oliva
  • 400 g carote, dimezzate sulla lunghezza e sulla larghezza
  • 0.25 c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 2 petti di pollo (ca. 170 g l’uno), dimezzati sulla larghezza
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 4 panini alla salamoia, dimezzati
Burger
  • 1 insalate baby, a foglie
  • 50 g pomodori cherry, a fettine
  • 4 patate a fette (per es. formaggio alla panna lucernese), dimezzato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema di carote
Disporre le carote e il timo sulla carta d’alluminio, chiudere il cartoccio. Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico) Cuocere le carote con il coperchio chiuso a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 45 minuti. Togliere il timo e frullare le carote con il sale e l’olio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire i petti di pollo con olio e sale. Cuocerli a fuoco medio/a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Negli ultimi 2 minuti di cottura unire sulla griglia i panini dimezzati.
Burger
Spalmare la superficie di ciascuna metà dei panini con la crema alle carote. Distribuire sulle basi l’insalata, il pollo, il formaggio e i pomodori cherry e chiudere con le calotte.