Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger Forza Svizzera
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 702
  • Grassi ca. 53g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 39g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polpette di cervelas
  • 350 g carne macinata (manzo)
  • 2 cervelas, a pezzi
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • un po’ di pepe
Talleri di rösti
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. burro per arrostire
  • 250 g patate a pasta prevalentemente soda, grattugiate grossolanamente
Burger
  • 8 c. Ajvar (salsa a base di peperoni) QUI ajvar dolce
  • 4 lattughe cappuccio
  • 2 cetriolini sottaceto, a fette in lunghezza
  • 4 panino, dimezzati in orizzontale
  • 4 fette formaggio da raclette (ca. 120 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polpette di cervelas
Tritare finemente i cervelas nel cutter e mescolarli con la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi lavorare bene con le mani fino a formare un composto compatto. Dividerlo in 4 porzioni e ricavare delle polpette.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le polpette per ca. 2 min. su ciascun lato sulla brace ben calda/a fuoco alto (ca. 240 °C). Spostare le polpette ai margini della griglia o abbassare la temperatura, continuare la cottura per ca. 5 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) rigirando le polpette di tanto in tanto.
Talleri di rösti
Mescolare le patate e il sale e ricavare 4 talleri. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente e arrostirvi i talleri per ca. 5 min. su ciascun lato.
Burger
Spalmare i panini con l’ayvar. Disporvi sopra l’insalata, le polpette, il formaggio, i talleri di rösti e i cetrioli sott’aceto e chiudere con le calotte.