- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Grigliata
- Burger Party

Burger Party
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 378
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 21g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 8 persone
Patty
- 200 g zucchine
- 1 cipolle
- 500 g carne macinata (manzo e maiale)
- 80 g pancetta a dadini
- 1.5 c. senape
- 1 c. miscela di erbe aromatiche all'italiana
- 4 c. pangrattato
- 0.5 c.no sale
Salsa cocktail
- 125 g quark magro
- 1 c.no aceto balsamico bianco
- 2 c. concentrato di pomodoro
- 0.5 c.no paprica
- 0.25 c.no sale
Salsa alle erbe aromatiche
- 125 g quark magro
- 0.25 c.no sale
- 1 c.no aceto balsamico bianco
- un po’ di pepe
- 0.5 mazzetto erba cipollina
Burger Party
- 0.5 cetriolo
- 1 lattuga cappuccio
- 2 pomodoro
- 8 panini
- 8 tranci Gruyère
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Ciotola, Coltello, Grattugia per rösti, Forbici, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Grill

Ecco come fare
Lavorare il composto con le mani bagnate, formare 8 patty e appiattirli.
Con le forbici tagliare l’erba cipollina, unirla e mescolare.
Patty
In una ciotola grattugiare grossolanamente le zucchine. Tagliare finemente la cipolla, versare con la carne e i restanti ingredienti in una scodella e mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere i burger con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato.
Salsa cocktail
Mescolare il quark con gli ingredienti restanti.
Salsa alle erbe aromatiche
Emulsionare il quark e l’aceto, quindi condire.
Burger Party
Tagliare il cetriolo e i pomodori a fette sottili. Staccare le foglie di insalata. Dimezzare il panini sulla larghezza. Sistemare tutti gli ingredienti su un vassoio. Guarnire a piacere la parte inferiore del panino e coprire con la parte superiore.