Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Burger Party
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 378
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Patty
  • 200 g zucchine
  • 1 cipolle
  • 500 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 80 g pancetta a dadini
  • 1.5 c. senape
  • 1 c. miscela di erbe aromatiche all'italiana
  • 4 c. pangrattato
  • 0.5 c.no sale
Salsa cocktail
  • 125 g quark magro
  • 1 c.no aceto balsamico bianco
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 0.5 c.no paprica
  • 0.25 c.no sale
Salsa alle erbe aromatiche
  • 125 g quark magro
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no aceto balsamico bianco
  • un po’ di pepe
  • 0.5 mazzetto erba cipollina
Burger Party
  • 0.5 cetriolo
  • 1 lattuga cappuccio
  • 2 pomodoro
  • 8 panini
  • 8 tranci Gruyère
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Coltello, Grattugia per rösti, Forbici, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Grill
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patty
In una ciotola grattugiare grossolanamente le zucchine. Tagliare finemente la cipolla, versare con la carne e i restanti ingredienti in una scodella e mescolare.
Lavorare il composto con le mani bagnate, formare 8 patty e appiattirli.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere i burger con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato.
Salsa cocktail
Mescolare il quark con gli ingredienti restanti.
Salsa alle erbe aromatiche
Emulsionare il quark e l’aceto, quindi condire.
Con le forbici tagliare l’erba cipollina, unirla e mescolare.
Burger Party
Tagliare il cetriolo e i pomodori a fette sottili. Staccare le foglie di insalata. Dimezzare il panini sulla larghezza. Sistemare tutti gli ingredienti su un vassoio. Guarnire a piacere la parte inferiore del panino e coprire con la parte superiore.