Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger vegetali con fagioli e patate dolci
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 420
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burger
  • 1 spicchio d’aglio, fein gehackt
  • 200 g patata dolce, grob gerieben
  • 1 cipolle, fein gehackt
  • 1 Dose fagioli bianchi (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1 EL semi di lino macinati
  • 2 EL semi di girasole
  • 1 TL sale
  • 1 TL curry piccante
Salsa
  • 150 g cetrioli snack
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 1 EL olio d'oliva
  • wenig sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 30 g Micro Greens
  • 0.5 EL olio d'oliva
  • 4 panini per hamburger, halbiert
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burger
Schiacciare i fagioli con una forchetta, quindi aggiungere le patate dolci e tutti gli ingredienti fino ai semi di lino compresi e condire. Lavorare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Dividere l’impasto in 4 porzioni, formare delle polpette e schiacciarle leggermente.
Salsa
Tagliare la metà dei cetrioli snack sulla lunghezza a fette sottili e tenerli da parte. Tagliare finemente i cetrioli rimanenti, mescolarli con la panna acidula semigrassa e l’olio e salare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare i burger con l’olio e cuocerli con il coperchio chiuso a fuoco medio/temperatura media (ca. 220 °C). per ca. 10 min. su ciascun lato. Unire sulla griglia i panini dimezzati e lasciarli abbrustolire per ca. 1 minuto. Spalmare la base dei panini con la salsa ai cetrioli, disporvi sopra i burger, guarnire con le fette di cetriolo, i microgreen e la salsa ai cetrioli e chiudere con la calotta.