Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Calamari grigliati con salsa verde
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 198
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa verde
  • 2 mazzetti prezzemolo a foglie lisce
  • 1 c. capperi
  • 1 filetto di acciughe, sgocciolato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 c. acqua
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c. aceto balsamico
  • sale e pepe, quanto basta
Calamari
  • 1 c. olio d'oliva
  • 6 spiedini di legno
  • 500 g anelli di calamari
  • 1 c. succo di limone
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 limone bio, a spicchi
  • 0.5 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa verde
Versare il prezzemolo con tutti gli ingredienti fino all'aceto compreso in un misurino graduato, quindi frullare e condire.
Calamari
Mescolare l'olio e il succo di limone, condirvi gli anelli di calamari e infilarli sugli spiedini.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a fuoco medio/temperatura media (ca. 240 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato e salare. Impiattare i calamari con gli spicchi di limone e la salsa verde.