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Carré d'agnello alla griglia con peperoni
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 319
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 30g

Ingredienti
per 4 persone
peperoni
- 500 g peperoni colorati, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semi
- 2 c. olio d'oliva
Salsa
- 2 c. aceto balsamico bianco
- 2 c.ni foglioline di timo
- 1 c.no miele
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 0.5 c.no sale
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Scopri i prodotti
- 2 carré d'agnello (ca. 350 g l’uno)
- un po’ di pepe
- 0.75 c.no sale

Ecco come fare
peperoni
Spennellare i peperoni con un filo d'olio e disporli in una vaschetta da barbecue.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min., girandoli di tanto in tanto. Lasciar raffreddare i peperoni, tagliarli a strisce e sistemarli su un piatto.
Salsa
Mescolare l'aceto con il miele, l'aglio e il timo, quindi salare. Versare la salsa sui peperoni, mescolare il tutto e lasciar insaporire fino al momento di servire.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire il carré d'agnello e grigliare con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato. Prima di servire, lasciar riposare con coperchio chiuso per ca. 5 minuti. Tagliare il carré d'agnello e servirlo insieme ai peperoni.