Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carré d'agnello alla griglia con peperoni
35 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 319
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Peperoni
  • 500 g peperoni colorati, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semi
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c.no miele
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c.ni foglioline di timo
Carré d'agnello
  • 2 carré d'agnello (ca. 350 g l’uno)
  • un po’ di pepe
  • 0.75 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Peperoni
Spennellare i peperoni con un filo d'olio e disporli in una vaschetta da barbecue. Grigliare: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliarli per ca. 20 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) girandoli di tanto in tanto. Lasciar raffreddare i peperoni, tagliarli a strisce e sistemarli su un piatto. Mescolare l'aceto con il miele, l'aglio e il timo, quindi condire. Versare la salsa sui peperoni, mescolare il tutto e lasciar insaporire fino al momento di servire.
Carré d'agnello
Condire i carré d'agnello. Grigliare: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliarli per ca. 7 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) su entrambi i lati. Lasciar riposare ca. 5 min. prima di servirli. Tagliare il carré d'agnello e servirlo insieme ai peperoni.