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Carré d'agnello alla provenzale con ratatouille
45 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 394
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ratatouille
  • 2 olio d'oliva
  • 1 cipolle
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 melanzana
  • 3 pomodoro
  • 1 sale
  • pepe
  • 1 rosmarino
  • 2 timo
Carré d'agnello
  • 1 timo
  • 2 olio d'oliva
  • 1 rosmarino
  • 1 maggiorana
  • 2 carré d'agnello
  • 0.75 sale
  • pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ratatouille
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio e la cipolla. Aggiungere la melanzana e continuare la cottura per ca. 5 min. Unire il peperone, la zucchina e i pomodori, rosolare brevemente e condire. Aggiungere anche le erbe aromatiche, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 30 min., quindi toglierle.
Carré d'agnello
Mescolare l'olio e le erbe aromatiche, quindi mettere da parte. Condire i carré d'agnello. Sul grill: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i carré d'agnello per ca. 10 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) su entrambi i lati, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Affettare la carne, impiattare e condire con l'olio alle erbe aromatiche. Servire insieme alla ratatouille.