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Carré d'agnello alla provenzale con ratatouille
45 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 394
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ratatouille
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 melanzane, a dadini di ca. 1 cm
  • 1 peperone giallo, a dadini di ca. 1 cm
  • 1 zucchina (ca. 200 g), a dadini di ca. 1 cm
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 3 pomodoro, a dadini di ca. 1 cm
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 rametti timo
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no sale
Carré d'agnello
  • 1 c.no rosmarino, tritato finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no timo, tritato finemente
  • 1 c.no maggiorana, tritata finemente
  • 2 carré d'agnello (ca. 350 g l'uno)
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ratatouille
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio e la cipolla. Aggiungere la melanzana e continuare la cottura per ca. 5 min. Unire il peperone, la zucchina e i pomodori, rosolare brevemente e condire. Aggiungere anche le erbe aromatiche, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 30 min., quindi toglierle.
Carré d'agnello
Mescolare l'olio e le erbe aromatiche, quindi mettere da parte. Condire i carré d'agnello. Sul grill: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i carré d'agnello per ca. 10 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) su entrambi i lati, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Affettare la carne, impiattare e condire con l'olio alle erbe aromatiche. Servire insieme alla ratatouille.