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Carré d'agnello alla provenzale con ratatouille
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 394
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 10g
- Proteine ca. 32g

Ingredienti
per 4 persone
Ratatouille
- 2 c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tritata finemente
- 1 melanzane, a dadini di ca. 1 cm
- 1 peperone giallo, a dadini di ca. 1 cm
- 1 zucchina (ca. 200 g), a dadini di ca. 1 cm
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 3 pomodoro, a dadini di ca. 1 cm
- 1 rametto rosmarino
- 2 rametti timo
- un po’ di pepe
- 1 c.no sale
Carré d'agnello
Scopri i prodotti
- 1 c.no rosmarino, tritato finemente
- 2 c. olio d'oliva
- 1 c.no timo, tritato finemente
- 1 c.no maggiorana, tritata finemente
- 2 carré d'agnello (ca. 350 g l'uno)
- 0.75 c.no sale
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Ratatouille
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio e la cipolla. Aggiungere la melanzana e continuare la cottura per ca. 5 min. Unire il peperone, la zucchina e i pomodori, rosolare brevemente e condire. Aggiungere anche le erbe aromatiche, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 30 min., quindi toglierle.
Carré d'agnello
Mescolare l'olio e le erbe aromatiche, quindi mettere da parte. Condire i carré d'agnello. Sul grill: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i carré d'agnello per ca. 10 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) su entrambi i lati, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Affettare la carne, impiattare e condire con l'olio alle erbe aromatiche. Servire insieme alla ratatouille.