- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Grigliata
- Cervelas con insalata di patate alla griglia

Cervelas con insalata di patate alla griglia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 723
- Grassi ca. 56g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 29g

Ingredienti
per 4 persone
Patate
- 600 g patate a pasta soda, tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 1 cm
- acqua salata, bollente
Cervelas
- 4 cervelas
- 150 g mozzarelle, a fette
- 12 tranci pancetta da arrostire
- 2 c. senape a grani interi
Salsa
Scopri i prodotti
- 2 c. senape a grani interi
- 3 c. aceto di vino bianco
- 2 c. olio d'oliva
- 3 c. maionese
- 1 cipolle, tritata finemente
- 0.75 c.no sale
- un po’ di pepe
- 0.5 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare
Patate
Cuocere al dente le patate in acqua salata bollente per ca. 15 minuti. Scolare le patate.
Cervelas
Incidere i cervelas lateralmente avendo cura di non tagliarli fino in fondo e spennellare le parti interne con la senape. Farcirli con mozzarella. Avvolgere ognuno in tre fette di pancetta.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere i cervelas a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati. Grigliare le patate per ca. 5 min. su ogni lato.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino alla cipolla compresa e condire. Incorporare le patate e l’erba cipollina. Servire l’insalata di patate con i cervelas.