Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cevapcici con dip allo yogurt
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 159
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Dip allo yogurt
  • 2 c. menta piperita, tagliata finemente
  • sale e pepe, quanto basta
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 2 c. olio d'oliva
Cevapcici
  • 1 uova, sbattuto
  • 600 g carne macinata (manzo o agnello)
  • 1 limone bio, solo ½ scorza grattugiata
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 2 c. uvette, tritata grossolanamente
  • 1 c.no sale
  • 2 c. pangrattato
  • 2 c. Dukkah (miscela di spezie)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Dip allo yogurt
Emulsionare lo yogurt, l’olio e la menta piperita e condire.
Cevapcici
In un recipiente mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi impastare bene fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 12 polpettine cilindriche.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i cevapcici a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) su tutti i lati per ca. 10 min. con il coperchio chiuso. Infilzarli a piacere sugli spiedini di legno e servirli con la salsa dip allo yogurt.