Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cheeseburger
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 708
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burger
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c. pangrattato
  • 1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 400 g carne macinata (manzo e maiale)
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 100 g pancetta da arrostire in tranci
  • 4 patate a fette
  • 4 panini per hamburger al sesamo
  • 4 c. maionese
  • 4 lattughe cappuccio
  • 4 c. ketchup
  • 1 pomodoro, a fettine
  • 2 cetriolini, a fettine
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burger
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l’aglio per ca. 3 min., trasferirli in un recipiente e lasciarli intiepidire. Unire la carne, il pangrattato e il prezzemolo. Lavorare tutto con le mani fino a ottenere un composto compatto, dividerlo quindi in 4 porzioni e formare 4 burger.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere i burger con il coperchio chiuso a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato. Negli ultimi 2 min. di cottura unire sulla griglia la pancetta. Sistemare le fette di formaggio sui burger. Unire sulla griglia i panini dimezzati e lasciarli abbrustolire per ca. 1 min. Spalmare le basi dei panini con la maionese e le calotte con il ketchup. Guarnire le basi con il burger, la pancetta, l’insalata, i pomodori e i cetriolini e chiudere con le calotte.