Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cosce di pollo al curry grigliate
45 min preparazione | 2 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 433
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 1 dl latticello
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 2 c.ni curry piccante
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
  • 1 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 4 coscia di pollo, (ca. 200 g l'una)
Insalata
  • 1 limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata, poca scorza grattugiata e tutto il succo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 1 c.no curry piccante
  • 0.5 c.no sale
  • 1 mango, a dadini
  • 1 cetriolo, a dadini
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 c.no sale
  • 480 g pannocchie di mais cotte
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare il latticello, l'aglio, il curry, il coriandolo e il cumino. Condire le cosce di pollo con la marinata, quindi coprire e lasciar insaporire in frigo per ca. 2 ore.
Insalata
Emulsionare il succo e la scorza di limetta con l'olio, condire. Unire il mango, il cetriolo e il coriandolo, quindi mescolare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Eliminare la marinata in eccesso dalle cosce di pollo e salare. Grigliare le cosce di pollo a coperchio chiuso e a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 25 min. girandole di tanto in tanto. Grigliare anche le pannocchie di mais per ca. 10 minuti. Con un coltello separare i chicchi di mais dalla pannocchia, unirli all'insalata e impiattare con le cosce di pollo.
Impiattare
Con un coltello separare i chicchi di mais dalla pannocchia e unirli all'insalata. Impiattare le cosce di pollo con l'insalata.