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Cosce di pollo piccanti
20 min preparazione | 2 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 282
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c. salsa Worcestershire
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 1 c. aceto di mele
  • 0.5 c. senape
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 0.5 c.no paprica affumicata
Cosce di pollo
  • 4 cosce di pollo
Grigliare
  • 1 c.no sale
  • 2 rametti coriandolo, le foglioline spezzettate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
In un padella portare a ebollizione la passata di pomodoro con tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa, abbassare il fuoco e ridurre la marinata mescolando di tanto in tanto per 10 min. quindi lasciar raffreddare.
Cosce di pollo
Spennellare le cosce di pollo con metà della marinata, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore. Mettere da parte il resto della marinata.
Grigliare
Eliminare la marinata in eccesso dalle cosce di pollo e salare. Grill a carbonella, a gas o elettrico: cuocere le cosce di pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperte per ca. 30 minuti, rigirandolo di tanto in tanto. Spargere le foglie di coriandolo e guarnire con la marinata messa da parte.