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Crunchwrap
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 426
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Ripieno
  • 1 pomodoro
  • 0.5 cipolla rossa
  • 0.5 mazzetto coriandolo
  • 1 scatoletta fagioli rossi Kidney (ca. 215 g)
  • 1 c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati
  • 100 g cheddar
  • 150 g mozzarelle
  • sale e pepe, quanto basta
Wrap
  • 5 tortilla di frumento
Grill a carbonella, a gas o elettrico
  • 1 limetta
  • 0.5 mazzetto coriandolo
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Tagliare il pomodoro a dadini e tritare finemente la cipolla. Sciacquare i fagioli e sgocciolarli. Tagliare grossolanamente il coriandolo e tritare finemente i jalapeños.
Tagliare la mozzarella a dadini e grattugiare grossolanamente il formaggio.
Mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al formaggio incluso e condire.
Wrap
Dividere una tortilla di frumento in quarti. Distribuire il ripieno sulle 4 tortilla rimanenti lasciando un bordo di ca. 3 cm lungo tutta la circonferenza.
Adagiare sul ripieno di tutte e 4 le tortilla un quarto di pasta e premere leggermente.
Ripiegare i bordi.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Sistemare i wrap sulla griglia con la superficie ripiegata rivolta verso il basso, grigliarli a fuoco basso/temperatura bassa (ca. 180 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato con il coperchio chiuso. Tagliare la limetta in quarti e staccare le foglioline di coriandolo. Servire i crunchwrap con gli spicchi di limetta e le foglioline di coriandolo.