Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Currywurst
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 313
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa al curry
  • 1 EL miele
  • 250 g passata di pomodoro
  • 1 EL aceto balsamico
  • 1 EL curry
  • 1 scalogno, grob gehackt
  • 0.5 TL salsa di soia
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 0.25 TL sale
  • 1 TL zucchero
Currywurst
  • 4 salsicce di vitello
  • wenig curry
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa al curry
In una padella mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino alla zucchero incluso e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min. Dividere la salsa in due e mescolarne una metà con il Sambal Oelek, ottenendo così due salse.
Currywurst
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 10 min. su ciascun lato a fuoco medio/temperatura media (ca. 180 °C). Tagliarle a fettine, impiattarle con la salsa e cospargerle con il curry.