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Filetto d'agnello alla griglia con burro alle olive e pomodori cherry
35 min preparazione | 2 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 436
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burro alle olive
  • 80 g burro, morbido
  • 1 aglio, spremuto
  • 15 g olive nere snocciolate (ca. 6 pz.), tritate
  • 15 g olive verdi snocciolate (ca. 6 pz.), tritate
  • 1 c. foglioline di origano, tagliate finemente
  • sale, quanto basta
Grill a carbonella, a gas o elettrico
  • 4 filetti d’agnello (ca. 180 g ciascuno)
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • 250 g pomodori cherry ramati
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burro alle olive
Mescolare il burro con l’aglio, le olive e l’origano e salare. Avvolgere il burro in una pellicola trasparente, formare un rotolo e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Condire la carne e spennellarla con l’olio e cuocerla a fuoco vivo o alla massima temperatura (ca. 250 °C) per ca. 2 min. Sistemare i pomodori con i rametti in un vassoio per cottura al grill in alluminio oliato, disporre sul grill insieme alla carne e grigliare per ca. 7 min. Prima di servire, affettare il burro alle olive e servirlo con la carne. Unire i pomodori e condire con il fleur de sel.