Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Flank steak
10 min preparazione | 1 ore. 18 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 389
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 56g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinatura
  • 4 Flank steaks (je ca. 200 g)
  • 1 limetta, solo il succo
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 1 c. pasta di tamarindo
Grigliare
  • 0.5 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinatura
Sistemare la carne in un recipiente capiente. Mescolare il succo di limetta con il peperoncino e la pasta di tamarindo. Versarlo sulla carne, coprire e lasciar marinare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare la carne a fuoco vivo o alla massima temperatura per ca. 4 min. su ciascuno dei due lati. Trasferirla su un piatto, coprirla con la carta d’alluminio e lasciarla riposare per ca. 5 min. Salare la carne, tagliarla a fettine sottili e servirla subito.