Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gamberi alla messicana
15 min preparazione | 41 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 178
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinatura
  • 2 c. birra
  • 1 c. tequila (Tequila)
  • 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
  • 1 chili rosso privato dei semi, tritato finemente
  • 1 c.no olio d'oliva
  • 4 spiedini di legno lunghi
  • 24 code di gamberi crudi sgusciati (bio)
  • 4 cipollotti con la parte verde, dimezzato sulla lunghezza
Sul grill
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale marino
  • 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente
  • 2 c. arachidi salate, tritate grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinatura
Mescolare l’olio, la scorza di limone, la tequila, la birra e il chili. Infilare i gamberi sugli spiedini e spennellare con un po’ di marinata. Spennellare i cipollotti con il resto della marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 20 min.
Sul grill
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini e i cipollotti con il coperchio chiuso a fuoco alto (ca. 250 °C) su ciascun lato per ca. 3 min., quindi condire. Distribuirvi il coriandolo e le arachidi e insaporire con un filo d’olio di oliva.