Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelato di riso con lemongrass e mango
25 min preparazione | 4 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 657
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 88g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gelato
  • 3 dl latte
  • 3 dl panna
  • 150 g riso basmati
  • 160 g zucchero
  • 2 gambi lemongrass, la parte interna tritata finemente
Insalata di mango
  • 1 mango, a cubetti
  • 1 frutti della passione, dimezzato, la polpa scavata
  • 0.5 c. menta piperita, tagliata finemente
  • 1 c. zucchero a velo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato
In una casseruola tostare il riso per ca. 2 min. Unire il latte e la panna, portare a bollore, cuocere per ca. 10 min. e togliere la pentola dal fuoco. Unire lo zucchero e il lemongrass, coprire con pellicola trasparente e lasciar insaporire per ca. 15 min. Frullare il tutto e far raffreddare in un’insalatiera capiente in acciaio cromato. Coprire e mettere il composto nel congelatore per ca. 4 ore, mescolandolo tre volte.
Insalata di mango
Mescolare il mango con il frutto della passione, la menta e lo zucchero a velo e servire con il gelato di riso.