Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Hot dog con bratwurst
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 689
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cipolle
  • 2 cipolle, a rondelle
  • 2 c. crema di balsamico mousse
  • 2 c. burro
  • 0.5 c.no sale
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 4 bratwurst di vitello di San Gallo
  • 4 panini (p. es. panino campagnolo bio)
Hot dog
  • 2 c. senape
  • 0.5 cetriolo, affettato finemente sulla lunghezza
  • 3 c. capperi
  • 2 c. miele millefiori
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cipolle
In una pentola scaldare il burro. Cuocere le cipolle a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Unire l’aceto balsamico, lasciar sobbollire per ca. 1 min., salare e far raffreddare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i bratwurst con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandoli di tanto in tanto. Togliere le salsicce dal grill e tostare i panini brevemente sulla griglia.
Hot dog
Emulsionare la senape con il miele. Incidere i panini sulla lunghezza senza arrivare fino in fondo. Spalmare la salsa sulla superficie tagliata. Farcire i panini con le salsicce, le cipolle, le fette di cetriolo e i capperi.