Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Hot dog con relish di ravanelli
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 427
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Relish
  • 0.5 c.no sale
  • 0.75 dl aceto di vino bianco
  • 2 c.ni zucchero
  • 1 mazzetto ravanello, tritati finemente
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 1 c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, tritati finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c. grano di senape
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 4 panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich)
  • 4 salsiccette di maiale
Hot dog
  • 4 c. crème fraîche
  • 3 c. senape al miele
  • 30 g Micro Greens
  • 4 cetrioli snack, a fettini sottili nella lunghezza
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Relish
In un pentolino portare a bollore l'aceto con lo zucchero e il sale. Unire i ravanelli, la cipolla, i jalapeños, l'aglio e i grani di senape e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare il relish.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le salsiccette a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su tutti i lati, dimezzare i panini in lunghezza e grigliarli per ca. 2 minuti.
Hot dog
Amalgamare la crème fraîche con la senape al miele. Tagliare i panini sulla lunghezza e spennellare di salsa la parte tagliata. Farcire i panini con cetrioli, salsiccia, micro greens e relish.