Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di pasta con pomodori arrosto
35 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 589
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 72g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 300 g pasta
  • acqua salata, bollente
Verdura
  • 600 g pomodori cherry di diversi colori
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 rametti timo
  • 2 pannocchie di mais cotte
Insalata
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 4 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 4 rametti prezzemolo a foglie lisce
  • 120 g perle di mozzarella
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Pennello , Scolapasta, Coltello, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina, Grill, vaschetta per grill
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla.
Verdura
Spennellare le pannocchie con poco d'olio. Mescolare i pomodori con l'olio restante. Staccare le foglioline di timo e aggiungerle ai pomodori. Mettere i pomodori in una vaschetta per grill senza fori.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i pomodori a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 40 min., cuocere accanto anche le pannocchie per 20 minuti. Girare le pannocchie di tanto in tanto.
Insalata
Tagliare i chicchi dalle pannocchie. In una ciotola mescolare l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere la pasta, i pomodori, il mais e la mozzarella, quindi mischiare. Spezzettare grossolanamente il prezzemolo e unirlo.