Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di patate e salsiccia alla griglia
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 592
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 2 c. miele liquido
  • 4 salsicce di vitello
  • 1 c.no Harissa
  • 0.5 c.no noce moscata
  • 1 c. salsa di soia
Verdura
  • 800 g patate a pasta prevalentemente soda
  • acqua salata, bollente
  • 3 cipollotto con la parte verde, tagliati in quarti sulla lunghezza
  • 1 c. olio d'oliva
Salsa
  • 0.5 c. senape a grani interi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 1 mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Emulsionare il miele con la salsa di soia, l'harissa e la noce moscata e spennellarvi le salsicce. Mettere da parte il resto della marinata.
Verdura
Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua salata, scolarle e dimezzarle. Mescolare le patate con le cipolle e l'olio.
Salsa
In un recipiente emulsionare la senape con l'aceto e l'olio. Unire l'erba cipollina e salare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare con il coperchio chiuso le patate, i cipollotti e le salsicce a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. rigirandoli di tanto in tanto. Versare le patate e le cipolle nella salsa e mescolare. Tagliare a pezzi la salsiccia in obliquo, mescolare con la marinata rimanente e servire con l'insalata di patate.